陕西省委书记胡和平率中共代表团访问土耳其

陕西省委书记胡和平率中共代表团访问土耳其
2019年11月08日 16:22 新华网

本文地址:http://mol.144031.com/c/xl/2019-11-08/doc-iicezzrr8140704.shtml
文章摘要:68suncity.com,也是自己三人 而且还可以知道仙君轰。

  原标题:胡和平率中共代表团访问土耳其

  新华社安卡拉11月8日电(记者王峰)应土耳其正义与发展党邀请,68suncity.com:中共中央委员、陕西省委书记胡和平率中共代表团于11月5日至8日访问土耳其,其间会见代议长比尔吉奇、正义与发展党副主席耶尔马兹,并出席了“政党交流与务实合作”——中土地方经贸合作对接会及中欧班列(中国-土耳其)跨里海专列接车仪式。

  胡和平在会见中深入宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,介绍了中共十九届四中全会精神,并同土方就进一步发展两党两国关系及推动地方合作等交换看法。

  比尔吉奇等高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈祝贺中共十九届四中全会胜利召开,表示愿同中共加强交流,增进互信,不断巩固和深化土中战略合作关系。

点击进入专题:
中共十九届四中全会

责任编辑:张申

胡和平
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有